Soffio di fragole

Un dolce veloce estivo, senza cottura…SOFFIO DI FRAGOLE.
Il gusto della panna insieme alle fragole mi riporta sempre la mente alle giornate estive.

E’ un dolce al cucchiaio delicatissimo e fresco.


Partiamo!
INGREDIENTI:

1/2 kg di fragole
3 fogli di gelatina
1/4 di panna
Succo di un limone
Quattro cucchiai di succo d’agave
Un po’ di latte (io ho usato il latte di riso)

Pulire le fragole e mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10′.
Frullare le fragole col succo di limone e il succo d’agave.
Montare la panna e unire alle fragole, strizzare la gelatina e sciogliere in un pentolino con il latte, ne basterà un cucchiaio.
Fare intiepidire e unire la gelatina alle fragole e panna.
Ora potete versare il composto in ciotole monoporzione o, come ho fatto io,  in uno stampo da budino.
Mettere in frigo per 24H.
Per sformare dallo stampo, bagnare uno straccio con acqua calda, strizzare e avvolgere allo stampo capovolto.

CONDIVIDI LA RICETTA!

E-book Ricette

Dieci ricette per iniziare un percorso consapevole per la nostra salute e quella dei nostri figli.

 

SCARICALO GRATIS

Lascia un Commento

avatar
  Resta aggiornato  
Notificami risposte