Mini plumcake di farro all’arancia senza lattosio!
Oggi vi propongo questi deliziosi mini plumcake preparati con farina di tipo 1, farro integrale e con le uova delle “galline felici”.
Una ricetta senza lattosio e a basso contenuto di zuccheri!
Ingredienti
Procedimento
Ti assicuro che è cosi soffice da sciogliersi in bocca!
Conservazione
Puoi conservare i plumcake per 4 giorni sotto una campana per dolci, in alternativa puoi tagliarli a fette e congelarli così da consumarli quando ne hai voglia!
Puoi congelarla (da fredda) intera oppure avvolgendo ogni singola fetta alla pellicola, aggiungi uno strato di carta stagnola e metti le fette in una busta chiusa adatta per congelare i prodotti. Etichetta con il nome del prodotto e la data di produzione. Se hai la macchina per il sottovuoto puoi utilizzare quella! Puoi consumarla entro 4 mesi. Basta scongelare il prodotto fuori frigo la sera prima!
NOTE
Puoi aromatizzarla alla cannella oppure aggiungere dei semi misti tipo girasole, lino o anche della frutta essiccata.Io ho aggiunto il cocco essiccato ed i lamponi
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