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Muffin con confettura di albicocche

Senza Zucchero
Muffin con confettura di albicocche

Super soffici e con pochi zuccheri, ormai lo sapete che sono una muffin addicted e mi piace sperimentarli in ogni modo!

Questi ripieni con confettura di albicocche sono tra i miei preferiti!

Ideali a colazione ma anche a merenda, ottimi per i vostri bimbi!

Vi svelo un segreto, io li tuffo anche nel latte!!

Porzioni

8 muffin da 80 gr circa di prodotto

Utensili

  • Padella
  • Pirottini per muffin
  • Teglia per muffin
  • Robot da cucina oppure bimby

Tempo

  • 10 minuti + 25 di cottura

Ingredienti

  • 100 gr olio di riso
  • 10 gr miele
  • 60 gr zucchero di cocco oppure a vostra scelta
  • Scorza grattugiata di mezzo limone
  • 1,5 gr sale
  • 120 gr uova intere ( circa 2 grandi)
  • 42 gr latte (io ho utilizzato quello vegetale)
  • 200 gr farina (metà tipo 1 metà farro)
  • 5 gr lievito chimico
  • 150 g di confettura di albicocche

Procedimento

  • Versa nel robot da cucina gli ingredienti liquidi e lo zucchero, frulla.
  • Aggiungi le farine ed il lievito per dolci.
  • Riempi i pirottini per metà, aggiungi un cucchiaino abbondante di confettura e ricopri con altro impasto di muffin.
  • Cuoci a 180° forno ventilato (preriscaldato) per 20 minuti.
  • Sforna e lascia freddare.

Conservazione

Conservali sotto campana e consumali entro 3 giorni, in alternativa puoi congelarli sotto vuoto e consumarli entro 1 mese.

NOTE

Puoi farcirli anche con altri gusti di confettura oppure marmellata

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