Ciambellone senza glutine allo yogurt perfetto!
A basso contenuto di zuccheri, gluten free e senza lattosio
Le cose semplici non passano mai di moda e il ciambellone è una di queste!
Semplice da realizzare, morbido e profumato ricorda tanto i dolci della nonna. Una ricetta, mille varianti.
Ingredienti
Procedimento
Ti assicuro che è cosi soffice da sciogliersi in bocca!
Conservazione
Conservala in un contenitore di vetro a chiusura ermetica fino a 3 settimane!
NOTE
Segui i miei consigli e sicuro otterrai il ciambellone allo yogurt perfetto:- Utilizza le uova a temperatura ambiente che vi permetteranno di ottenere un impasto soffice e spumoso.
- Lo yogurt deve essere a temperatura ambiente.
- L’olio o il burro sono due ingredienti indispensabili per far sì che il ciambellone resti morbido per giorni
- Scegli la farina giusta e aggiungi il lievito per ultimo
- Segui i passaggi precisi per la lavorazione dell’impasto. Se non hai praticità non modificare la ricetta a modo tuo.
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