Barrette ai frutti rossi

BARRETTE AI FRUTTI ROSSI dolci e senza zucchero

Perché comprarle? Perché non farle a casa nostra?
Sono veloci, facili da fare
e SANE per noi e i nostri figli!
Un consiglio…raddoppiate le dosi, finiscono troppo presto!

E allora come le prepariamo queste barrette?

Facile guardate gli ingredienti

INGREDIENTI

70g fiocchi d’avena

70g mix di noci, mandorle, semi di zucca, semi di girasole.

Un cucchiaio di zucchero di cocco

Un cucchiaio di malto di riso o miele

Una bella manciata di bacche di goji mirtilli e frutti rossi essiccati.

PARTIAMO

Per prima cosa mettiamo in una caraffa d’acqua la frutta secca.
Tritiamo con un frullino il mix di noci, mandorle e semi, l’avena, lo zucchero di cocco e una piccola parte di frutta secca precedentemente strizzata.
Il composto deve risultare appena tritato non troppo fine!

Aggiungiamo a questo punto il malto di riso o miele e i frutti rossi rimasti.
Prepariamo una teglia foderata di carta forno, appoggiamo un altro foglio di carta forno sull’impasto e schiacciamo leggermente con un mattarello.
Cuociamo a 170°C per 15′.
Lasciamo raffreddare e tagliamo le nostre barrette.
Le prossime le voglio fare anche con qualche pezzetto di cioccolato

E adesso perchè non condividi la ricetta?

E-book Ricette

Dieci ricette per iniziare un percorso consapevole per la nostra salute e quella dei nostri figli.

 

SCARICALO GRATIS

Lascia un Commento

avatar
  Resta aggiornato  
Notificami risposte